21янв.

Ежегодная Международная молодежная научно-практическая конференция «Сравнительное правоведение в странах Азиатско-Тихоокеанского региона-XIII

13 апреля 2022 9:00 – 15 апреля 2022 20:00, г. Улан-Удэ

Бурятский государственный университет имени Доржи Банзарова и соорганизаторы научного мероприятия  вновь приглашают молодых ученых, преподавателей вузов, аспирантов, магистрантов, студентов из России и других стран принять участие в ежегодной Международной молодежной научно-практической конференции «Сравнительное правоведение в странах Азиатско-Тихоокеанского региона-XIII», которая состоится 15 апреля 2022 года.

Конференция традиционно ведет свою работу по 5 секциям:

Секция № 1. «Конституционно-правовые и административно-правовые проблемы сравнительного правоведения в странах АТР»

Секция № 2. «Международное право и международные отношения»

Секция № 3. «Гражданско-правовые проблемы сравнительного правоведения в странах АТР»

Секция № 4. «Уголовно-правовые и криминологические проблемы сравнительного правоведения в странах АТР»

Секция № 5. «Уголовно-процессуальные и криминалистические проблемы сравнительного правоведения. Правоохранительные органы в странах АТР»

Конференция состоится в дистанционном формате. 

В рамках работы молодежного научного форума 14 апреля 2022 года будет проведен круглый стол в дистанционном формате по теме: «Антикриминальное просвещение в мировой практике и участие юридических вузов, студенческой молодежи в его реализации».

В рамках подготовки к конференции 13.04.2022 г. в 11.00 (по московскому времени) состоится мастер-класс на тему: «Как готовиться, участвовать в конференциях и эффективно использовать их результаты» (проводит руководитель оргкомитета, д.ю.н., профессор Ю.П. Гармаев).

Более подробная информация - в информационном письме.

Приглашаем всех желающих принять участие в конференции!

Файлы

Inf. Letter. ENG 2022
56 КБайт
Inf. Letter. ENG 2022
183 КБайт