23март

Школа профсоюзного актива — 2021

23 марта 2021, Улан-Удэ
Активисты ППОС БГУЗарядка. 2 деньНаграждение участников сертификатом об участииОбщее фотоТренингУчебный процессШкола профактива
Яркий и насыщенный весенний уикенд провели активисты профкома с 20 марта по 21 марта. На базе отдыха «Оранж Хаус», в 15 минутах езды от Улан-Удэ прошла небольшая внутренняя Школа Профсоюзного Актива.

Школа проводится для председателей и заместителей профбюро, направленная на повышение организаторской компетенции, развитие лидерских качеств, навыков работы в коллективе, подготовки кадров для реализации плана работы Профкома студентов БГУ.

После небольшой вступительной части ребятам было предложено пройти тренинг на командообразование. Затем председатель Бато Жаргалович Доржиев дал лекцию о том, что такое профсоюзная организация и какие обязанности у председателей профбюро,а бухгалтер Ксения Александровна Гладышева рассказала о финансовой деятельности в профсоюзной организации. Также ребята обучились на тренингах по мотивации, организации мероприятий и ведению социальных сетей у Б.Ж.Доржиева, Елены Базарон и Алёны Батагаевой. Секретарь Профкома — Дарима Балданова рассказала о том, что за конкурс «Студенческий лидер» и поделилась опытом своего участия. Ведь уже с 21 марта начался прием заявок на «Студенческий лидер — 2021» Бурятского государственного университета: https://vk.com/profcombsu?w=wall-975878_7201

2 дня пролетели незаметно в круговороте лекций, тренингов и развлекательной программы, ребята участвовали в стипендиальном квизе, развивали навыки работы в команде. В заключительный день участников ждала стратегическая сессия, где были поставлены задачи и планы на работу в профбюро. Каждый участник унес со Школы Профсоюзного Актива что-то свое: новые знания, интересные идеи, эмоции, новые знакомства и планы на будущее, чтобы использовать их на деле в своих профбюро. Впереди — только грандиозные планы и победы!

Выражаем отдельную благодарность образовательному центру Easy School за предоставленные сертификаты на обучение!