18дек.2020

Курсы переподготовки учителей русского языка и литературы

18 декабря 2020

ИНСТИТУТ ФИЛОЛОГИИ, ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ объявляет ежегодные курсы переподготовки для желающих получить диплом учителя русского языка и литературы!

Название курса: Программа профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания русского языка и литературы», 504 часа

Квалификация выпускника – учитель русского языка и литературы

Нормативный срок освоения программы – 12 мес.

Форма обучения – очная

Категория слушателей: Выпускники средних профессиональных и высших учебных заведений

Областью профессиональной деятельности выпускника программы является русский язык и русская литература, методика преподавания этих предметов. Выпускники могут осуществлять данную деятельность в образовательных организациях.

Документы для приема: ксерокопия паспорта (с пропиской), ксерокопия документа об образовании (с приложением), ксерокопия свидетельства о браке (при смене фамилии).

Что вам даст обучение по программе (образовательный результат): реализация программы профессиональной переподготовки направлена на формирование профессиональных компетенций в области русского языка и литературы и теории и методики преподавания русского языка и литературы.

Кем вы сможете работать после получения диплома: учителем русского языка и литературы с присвоением квалификации «Учитель русского языка и литературы»

Содержание программы по модулям: Психолого-педагогический модуль – 72 часа, Теория литературы в школе – 180 часов, Теория русского языка в школе – 180 часов, Методика преподавания русского языка и литературы – 72 часа, итоговая аттестация.

Стоимость: примерная стоимость - 35 000 руб. за год

Скидки: студентам очного обучения – до 30%.

Наши преподаватели: профессора и доценты кафедры русского языка и общего языкознания, кафедры русской и зарубежной литературы, кафедр педагогики и психологии

Заведующий кафедрой РОЯЗ к.филол.н., доцент Марина Борисовна Матанцева

Заведующий кафедрой РИЗЛ к.филол.н., доцент Елена Петровна Березкина