02нояб.2020

В память о коллеге Надежде Жамсуевне Мункоевой

1 ноября 2020
imgonline-com-ua-BigPicture-B60pxsRf3O

Центр информационных технологий и дистанционного образования, ректорат Бурятского государственного университета имени Доржи Банзарова с прискорбием сообщают, что 1 ноября 2020 г. от коронавирусной инфекции скончалась ведущий специалист отдела технического обеспечения ЦИТиДО Надежда Жамсуевна Мункоева.

Надежда Жамсуевна проработала в Бурятском государственном университете много лет. В 2006 году она возглавила отдел мультимедийных средств обеспечения ЦИТ и была его бессменным руководителем на всем протяжении его протяжении и до настоящего времени в должности ведущего специалиста, отвечала за техническое обеспечение всех культурно-массовых мероприятий университета (звук, свет). Ни одна Студенческая весна БГУ, ни один День Здоровья БГУ, ни одно заседание Ученого Совета и мероприятие в бальном зале не проходили без технического сопровождения и организационных рекомендаций Надежды Жамсуевны.

Для многих студентов Физико-технического факультета отдел технического обеспечения ЦИТ стал школой, где оттачивали свое профессиональное мастерство и умения будущие технические специалисты, благодаря стараниям и принципиальности Надежды Жамсуевны, которая сумела превратить свой мультимедийный отдел в одно из самых высококвалифициированных подразделений в вузе, несмотря на то, что он состоял из обычных студентов. Она сумела изменить у многих отношение к работе своего отдела и к своим сотрудникам-студентам, отстаивая их права и интересы.

Именно благодаря своей принципиальности, ответственности и готовности идти до конца ради интересов дела, она заслужила настоящее уважение как среди своих коллег, так и среди тех, кто сталкивался с ней по работе.

Коллеги и друзья Надежды Жамсуевны знали её как замечательного, принципиального человека, отличного и добросовестного сотрудника, всегда болеющего душой за дело и за своих сотрудников-студентов, как заботливую и любящую маму для своей дочери.

Память о Надежде Жамсуевне навсегда останется у её коллег Центра информационных технологий, преподаватей и сотрудников университета. Университет в лице Надежды Жамсуевны понес невосполнимую потерю высококлассного специалиста и организатора школы для студентов, готовившей специалистов по техническому сопровождению мероприятий.    

Бурятский государственный университет имени Доржи Банзарова выражает свои искренние соболезнования родным и близким Надежды Жамсуевны.