24сент.2020

Конкурс просветительских работ среди населения Республики Бурятия «Антикоррупционное просвещение в Республике Бурятия»

18 сентября 2020 – 30 октября 2020, г. Улан-Удэ, Республика Бурятия

Центр правового и антикоррупционного просвещения юридического факультета БГУ совместно с отделом по профилактике коррупционных и иных правонарушений Комитета специальных программ Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия приглашают жителей Бурятии принять участие в Конкурсе работ по антикоррупционному просвещению.

Конкурс проводится среди школьников Республики Бурятия, студентов образовательных организаций высшего образования и среднего профессионального образования Республики Бурятия и населения Республики Бурятия.

На Конкурс допускаются индивидуальные и групповые работы.

Основной целью конкурса является правовое просвещение населения путем привлечения школьников, студенческой молодежи, граждан с активной жизненной позицией к антикоррупционной просветительской деятельности, подготовка и распространение средств антикоррупционного просвещения.

Конкурсные работы могут быть выполнены в виде краткой памятки, мультимедийной презентации, видеоролика продолжительностью не более 10 минут или плаката в формате А3.

Конкурс проходит в один этап с 18 сентября по 30 октября 2020 года. Оргкомитет принимает заявки и выполненные работы по электронному адресу konkurskor03@mail.ru с пометкой «Конкурс просветительских работ среди населения Республики Бурятия».

Направить свои работы необходимо до 5 октября 2020 года.

Список победителей Конкурса и лучшие работы будут размещаться в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте БГУ, на официальном портале органов государственной власти Республики Бурятия.

Лучшие работы будут использоваться для организации работы по антикоррупционному просвещению в органах государственной власти и органах местного самоуправления республики.

Положение о Конкурсе прилагается.

Файлы