04март2020

Школа профсоюзного актива — 2020

28 февраля 2020 – 1 марта 2020 16:00, Cанаторий «Горячинск»
Ii0m2c9Net0jsWipVcWoT0NrXG8Rq8IioPw7TxE-DKSwWYWS6p8SE3s
Ярко, мощно и радостно активисты профкома провели этот прекрасный весенний уикенд. С 28 февраля по 1 марта на базе санатория «Горячинск», в 10 минутах ходьбы от Байкала прошла небольшая внутренняя Школа Профсоюзного Актива.

Школа проводится для председателей и заместителей профбюро, чтобы они отдавали себе отчет в том, что они делают. На школе они повторяют законы и документы, учатся консультировать студентов. Также обучились на тренингах по командообразованию, мотивации и публичному выступлению у Любови Одоровой. Елена Бороева рассказала о том, как писать гранты и поговорили о предстоящем мероприятии «Экологический фестиваль» и как важен раздельный сбор мусора.

Ребята прошли насыщенную программу, состоящую из лекций, участвовали в мини-конкурсе «Студенческий лидер», развивали навыки работы в команде и ночами писали проекты и решали задачи, чтобы защитить их перед жюри.
В конкурсе приняли участие 8 человек.

Для участников были подготовлены следующие испытания:
✅ Автопортрет;
✅ Блиц-опрос;
✅ Конкурс-сюрприз (управленческий поединок).

По итогам конкурсных испытаний победителями стали:
1 место - Вячеслав Свинобой (активист, студент ИМИ)
2 место - Чимита Чимитдоржиева (зам.председателя профбюро ВИ)
3 место - Дугарма Хубусгеева (председатель профбюро ЮФ)

Ребята попробовали свои силы в пробном конкурсе «Студенческий лидер» и надеемся, что в это году они примут участие в «Студенческий лидер БГУ». Ведь прием заявок откроется уже 5 марта ?

Активисты получили много эмоций и знаний, чтобы использовать их на деле в своих профбюро. Впереди — только грандиозные планы и победы!

Спасибо за фото медиацентру «Профтайм».