26март

Письмо поддержки от Штаб-квартиры Институтов Конфуция (Ханьбань)

26 марта 2020
-квартира Института Конфуция_page-0001

Уважаемый ректор Николай Ильич!

COVID-19 в настоящее время быстро распространяется по всему миру. Мы искренне надеемся, что в это трудное время, у Вас, членов Вашей семьи и коллег в университете все в порядке.

В последнее время ваш университет предложил различные формы поддержки и заботы в борьбе с эпидемией в Китае. Мы также очень благодарны Вам и вашему университету за заботу о наших китайских преподавателях. Благодаря сплоченной и напряженной работе в настоящее время ситуация в области профилактики и борьбы с эпидемией в Китае претерпела изменения в лучшую сторону, и поэтапно были достигнуты важные результаты. В то же время, мы узнали, что, к сожалению, эпидемическая ситуация в вашей стране усугубляется с каждым днем, и граждане подвергаются более высокому риску для здоровья и находятся под значительным физическим и психическим давлением. От имени штаб-квартиры Институтов Конфуция и от себя лично я хотел бы от всего сердца выразить Вам свою заботу и поддержку. Мы будем поддерживать Вас и всех наших партнеров по всему миру, чтобы оказать вам максимальную помощь.

Мы верим, что благодаря активным усилиям Правительства и народа ваша страна непременно победит эту болезнь, и все преподаватели и студенты университета, а также коллеги из Института Конфуция, несомненно, будут в целости и сохранности в течение этого трудного периода времени.

COVID-19 — общий враг человечества. Давайте помогать и поддерживать друг друга, вместе идти вперёд, чтобы встретить прекрасный завтрашний день.

Искренне Ваш,

Ма Цзяньфэй

Заместитель генерального директора Штаб-квартиры Институтов Конфуция (Ханьбань)