17июль2018

Международная летняя Байкальская юридическая школа

С 28 июня по 3 июля 2018 года в Бурятском государственном университете прошла Международная летняя Байкальская юридическая школа. В программу школы были включены выступления экспертов и их помощников, лекции, интерактивные занятия, криминалистические мастер-классы и квест.

Для участников мероприятия была организована обширная культурная программа, которая, в том числе, включала выступления клуба любителей гитарной песни "Оранжевый кот". Представляем Вашему вниманию видеозапись их выступления. Исполнители песен: Мария Кобычева, Юрий Кобычев, Галина Бабинцева, Галина Хасанова, Игорь Козырев, Павел Осипов, Юрий Гармаев.

Среди зрителей - 13 докторов юридических наук по криминалистике и иным наукам антикриминального цикла, руководство и коллектив юридического факультета БГУ (организатор Школы), множество иностранных гостей.

Благодарим за помощь в организации съёмки и монтаже видео магистрантов БГУ Олега Куклина и Сергея Линника.

В эти же дни в БГУ и на Байкале проходило еще два научных юридических мероприятия: IХ Международная молодежная научно-практическая конференция «Сравнительное правоведение в странах Азиатско-Тихоокеанского региона-IX» и VII Международная научно-практическая конференция «Государство и правовые системы стран Азиатско-Тихоокеанского региона: становление полицентрического миропорядка и потенциал международного права и сравнительного правоведения»