30
май

Соревнования по программированию Яндекс.Блиц

Конкурс Яндекс.Блиц проводится с целью поиска и отбора талантливых разработчиков для Яндекса. Участники конкурса получают возможность показать себя в задачах, придуманных специалистами компании, а заодно побороться за денежные призы.

Участие и даже победа в конкурсе не гарантируют приёма на работу. Рекрутеры и разработчики компании наблюдают за ходом состязаний и приглашают на встречи интересных кандидатов.

Участвовать в соревнованиях могут все желающие, достигшие возраста 18 лет и имеющие российское или белорусское гражданство.

Конкурс включает следующие соревнования:

  • Машинное обучение

Конкурс проходит в два этапа по 4 часа каждый. За это время нужно написать программы для решения нескольких задач. Для всех задач, кроме одной, можно использовать Python, C++, Java, C#. В одной задаче подойдёт только С++ или Python.

11 – 17 июня - квалификационный раунд

23 июня - финал

  • Мобильная разработка

Конкурс проходит в два этапа по несколько часов каждый. За это время нужно написать программы для решения некоторого числа задач.

10 – 16 сентября - квалификационный раунд

22 сентября - финал

  • Фронтенд-разработка

Конкурс проходит в два этапа по несколько часов каждый. За это время нужно написать программы для решения некоторого числа задач.

15 – 21 октября - квалификационный раунд

27 октября - финал

Полная информация о конкурсе: https://yandex.ru/promo/jobs/blitz/2018