13дек.2017

Профсоюз преподавателей и сотрудников БГУ включается в Социальный дисконтный проект «Корпоративная карта лояльности»

image001titleКорпоративная карта лояльности

Данные карты объединяют дисконтно-бонусные предложения множества магазинов Республики Бурятия, города Иркутска и Иркутской области. На данный момент в проекте участвуют 50 компаний Улан-Удэ и 150 - города Иркутска.

Количество компаний с каждым месяцем увеличивается. С полным перечнем компаний Вы можете ознакомиться на сайте www.ccard38.ru.

Механизм работы: многие компании-участники работают в проекте уже 2 года. В некоторых из них номера карт внесены в базу и при считывании магнитной ленты или штрих-кода автоматически выходит скидка, другие работают на предъявление.

В Бурятии держателями карт стали профсоюз машиностороения, связи, здравоохранения. Профсоюзная организация БГУ, первой из образовательных организаций Бурятии, становится участником данного проекта.

Что получаете Вы от приобретения Корпоративной карты:

  1. Вы экономите c первой покупки (не требуется совершать несколько покупок, чтобы накопить на постоянную скидку)
  2. Вы первыми будете узнавать об акциях наших партнеров (при условии заполнения анкеты-заявления). Е-mail рассылка 2 раза в неделю.
  3. Вы сможете принимать участие в мероприятиях, розыгрышах, проводимых нашими партнерами.
  4. И самое главное- приобретая карту, Вы получаете скидку в 50 компаниях г. Улан-Удэ и 150 компаниях г. Иркутска (количество компаний постоянно растет по нашим заявкам).

Стоимость корпоративной карты 150 рублей. Членам нашего профсоюза карты будут выдаваться бесплатно. Стоимость будет оплачена из профсоюзных средств.

Бланки анкет-заявлений – у профоргов подразделений.

Вступайте в профсоюз – становитесь владельцами корпоративных карт!