01
июнь
2016

Конкурс 2017 года проектов организации на территории России международных научных семинаров в области молекулярной биологии

Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ, Фонд) и Европейская организация по молекулярной биологии (ЕМБО) на основании «Меморандума о сотрудничестве между Российским фондом фундаментальных исследований, Европейской лабораторией по молекулярной биологии и Европейской организацией по молекулярной биологии» от 17 января 2014 г. и решения бюро совета Фонда от 23 мая 2016 г. объявляют о проведении конкурса 2017 года проектов организации международных научных семинаров в области молекулярной биологии.

Задача Конкурса – организация взаимодействия российских и зарубежных ученых в формате научных семинаров, с целью создания условий для долгосрочного сотрудничества по проведению фундаментальных научных исследований в области молекулярной биологии.

Для участия в Конкурсе допускаются проекты организации международных научных мероприятий - семинаров, проводимых в 2017 году на территории Российской Федерации по тематике, связанной с фундаментальными научными исследованиями в области молекулярной биологии.

Прием Заявок в КИАС РФФИ начинается с 1 июня 2016 года и заканчивается 1 августа 2016 года в 16 часов 59 минут по московскому времени.

Максимальный размер гранта, предоставляемого победителям Конкурса Фондом, – 700 000 рублей.

Максимальный размер денежных средств, предоставляемых победителям Конкурса ЕМБО, – 20 000 Евро.

Полная информация о конкурсе опубликована на сайте РФФИ: http://www.rfbr.ru/rffi/ru/international_announcement/o_1955434