01
июнь
2016

Конкурс 2017 года проектов фундаментальных научных исследований

Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ, Фонд) и Японское общество продвижения науки (ЯОПН) в соответствии с Соглашением о сотрудничестве между Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки от 23 февраля 2011 года, объявляют Конкурс 2017 года проектов фундаментальных научных исследований.

Задача Конкурса – развитие международного сотрудничества в области фундаментальных научных исследований, финансовая поддержка проектов фундаментальных научных исследований, осуществляемых совместно учеными из России и Японии.

На Конкурс могут быть представлены проекты фундаментальных научных исследований, согласованно выполняемые физическими лицами из России и Японии.

Срок выполнения Проекта, представляемого на Конкурс – 2 года.

Физические лица – российские участники и японские участники, согласовывают между собой содержание исследований и название Проекта и подают Проект на Конкурс: российские участники Конкурса в Фонд, Японские – в ЯОПН.

Оформление заявок на участие проектов в Конкурсе в КИАС РФФИ проходит с 08 июня 2016 года до 17 часов 00 минут московского времени 08 сентября 2016 года.

Полная информация о конкурсе опубликована на сайте РФФИ: http://www.rfbr.ru/rffi/ru/international_announcement/o_1955553