26апр.2016

VIII Межрегиональная научно-практическая конференция «Консолидация традиционной и академической медицины»

IMG_2717IMG_6546IMG_6630IMG_6641IMG_6645IMG_6653IMG_6656IMG_6663IMG_6671IMG_6681IMG_6688IMG_6730

Итоги VIII Межрегиональной научно-практической конференции студентов и молодых ученых с международным участием «Консолидация традиционной и академической медицины».

22-23 апреля 2016 г. на базе медицинского института прошла VIII Межрегиональная научно-практическая конференция студентов и молодых ученых с международным участием «Консолидация традиционной и академической медицины». Участниками конференции стали студенты, преподаватели, научные руководители студенческих работ медицинского института, Иркутского государственного медицинского университета, Национального государственного медицинского института Монголии.

Конференцию открыл В.Е. Хитрихеев, и.о. директора МИ БГУ, д.м.н., профессор. С приветственным словом выступили преподаватели медицинского института. Конференция прошла с финансовой поддержки Бурятского госуниверситета.

Нужно отметить, что с каждым годом все больше приобретает актуальность научно-практическая конференция среди студентов и преподавателей медицинского института. В этом году доклады научных исследований студентов были представлены на 7 секционных заседаниях, также ребята свои работы предложили вниманию жюри, участников конференции в виде стендовых докладов.

Студенты по итогам работы конференции награждены дипломами, сертификатами. Лучшие доклады рекомендованы к публикации и участию в конкурсе студенческих работ в БГУ, представлению на научно-практических конференциях российского, международного уровня.

По итогам работы конференции издается сборник материалов и тезисов научной конференции.

Для гостей был организован культурный досуг: экскурсия по городу с профессиональным экскурсоводом, посещение музеев города, русского драматического театра, Иволгинского дацана.

Оргкомитет приносит благодарность студентам, научным руководителям, преподавателям, руководителям секций, членам жюри. Успехов и новых идей!