11
апр.
2016

Стажировка по инклюзивной педагогике и социологии в Университет г. Абердин(Великобритания)

Университет Абердина (Великобритания) предлагает пройти стажировку по инклюзивной педагогике и социологии. Программа покрывает расходы на обучение, но не включает оплату проживания и проезда до университета. Тем не менее, большую часть обучения и практики можно пройти дистанционно.
Для подачи заявки необходимо предоставить резюме (CV) и рекомендацию, загрузив их в электронную форму.

1) Найти подробную информацию о курсе по инклюзивной педагогике (Examining the translation and enactment of the principles of inclusive pedagogy by experienced teachers), форму для подачи заявки, а также задать вопрос организаторам курсов можно по этой ссылке. Выбранный кандидат будет отвечать за разработку соответствующей методологии проведения исследований. Отбор будет производиться на основании академической успеваемости. Кандидаты должны иметь ученую степень в области социальных наук и / или опыт работы в сфере образования. Знание и опыт использования качественных методов исследования желателен.
2) Найти подробную информацию о курсе по изучению развития идентичности обучающихся (The Development of Learner Identity during Life Phases), форму для подачи заявки, а также задать вопрос организаторам курсов можно по этой ссылке. Зачисленный аспирант должен будет опираться на научную литературу по этнографии при работе с соответствующей возрастной группой и разработать соответствующие возрасту целевой группы методы сбора данных, такие как видео-дневники, фотографии, блоги и другие интерактивные средства коммуникации, через которые молодые люди могли бы поделиться своим пониманием развития их идентичностей.


Крайний срок подачи заявок на оба курса – 29 апреля 2016 года.

Контактное лицо: Светлана Гусева

Исследовательский офис Университета Арктики

Тел.: +7 8182 412825

s.guseva@narfu.ru