01
окт.
2015

Конкурс проектов фундаментальных научных исследований 2016 года, проводимый совместно РФФИ и Министерством культуры, образования и науки Монголии

Российский фонд фундаментальных исследований и Министерство культуры, образования и науки Монголии (МКОНМ) в соответствии с Соглашением о сотрудничестве между Российским фондом фундаментальных исследований и Министерством культуры, образования и науки Монголии (МКОНМ), подписанным 20 июня 2014 г. и решением Совета РФФИ от 14.04.2015 г., объявляют о проведении конкурса проектов фундаментальных научных исследований 2016 года (Конкурс). 

Код конкурса: «Монг_а». Задача Конкурса – развитие международного сотрудничества в области фундаментальных научных исследований, финансовая поддержка проектов фундаментальных научных исследований, осуществляемых совместно учеными из России и Монголии. На Конкурс могут быть представлены проекты фундаментальных научных исследований (Проекты), согласованно выполняемые коллективами физических лиц из России и Монголии. Физические лица – российские участники и монгольские участники, согласовывают между собой содержание исследований и название Проекта и подают Проект на Конкурс: российские участники Конкурса в Фонд, монгольские – в МКОНМ. Название Проекта должно быть одинаковым в заявках российских и монгольских участников Конкурса. В настоящем Объявлении определены условия (правила) подачи Проектов и оформления заявок на участие Проектов в Конкурсе для российских участников. Заявки на участие Проекта в Конкурсе оформляются в информационной системе Фонда - КИАС РФФИ, и затем представляются в Фонд в печатной форме. Порядок оформления и представления заявок установлен разделом 2 объявления на сайте РФФИ. Заявки на участие в Конкурсе, оформленные в КИАС РФФИ, принимаются с 28 сентября 2015 года до 17 часов 00 минут московского времени 26 октября 2015 года.

Проект может быть представлен на Конкурс физическим лицом или физическими лицами, объединившимися в коллектив численностью не более 10 человек. В состав коллектива физических лиц могут входить научные работники, аспиранты, студенты и работники сферы научного обслуживания.

Полный текст объявления конкурса на сайте РФФИ: http://www.rfbr.ru/rffi/ru/international_announcement/o_1942128