23
сент.
2015

Всероссийская молодежная научная школа-конференция «Практическая биофизика - 2015» г. Саратов

Общество молодых ученых и студентов Саратовского государственного медицинского университета им. В.И. Разумовского приглашает Вас принять участие в работе Всероссийской молодежной научной школы-конференции «Практическая биофизика - 2015», которая состоится 20-21 ноября 2015 года в г. Саратов.

Место проведения: ГБОУ ВПО Саратовский ГМУ им. В.И. Разумовского Минздрава России

Школа-конференция для молодых ученых «Практическая биофизика» проводится по плану работы Общества молодых ученых и студентов Саратовского ГМУ им. В.И.Разумовского и адресована, в первую очередь, студентам, аспирантам, докторантам, молодым ученым, проводящим свои исследования в областях биофизики и механики, биомедицинской инженерии, медицинского материаловедения в хирургии, стоматологии, ортопедии, прикладной математики, физиологии, а также всем ученым и инженерам, чьи интересы лежат в областях диагностики, биомеханики и механобиологии.

Цель проведения конференции – представление современного состояния исследований в области биофизики, медицинского материаловедения и биомеханики, а также создание площадки для пропаганды научно-исследовательской работы среди студентов и бакалавров, передачи опыта по важнейшим направлениям биомедицинских наук. Опытные лекторы будут знакомить молодых ученых с задачами биофизики и проблемами моделирования в биомеханике, возникающими на нано-, микро и макроуровнях, в том числе с задачами тераностики в травматологии и ортопедии, имплантологии и стоматологии, патологии сердечно-сосудистой системы, тканей, вопросами молекулярной и клеточной биомеханики и т.п.

Тематика:

В программе школы-конференции: секционные доклады, лекции, мастер-классы и круглые столы, а также конкурс научных работ молодых ученых.

Заявки для очного участия в школе-конференции с устными докладами, лекциями, мастер-классами прислайте на элекронную почтуinfo@medconfer.com с пометкой в теме письма "Биофизика-2015". Срок приема заявок: до 1 октября 2015 года.

Подробнее http://medconfer.com/en/node/5386