26
июнь
2015

Объявлен конкурс на выполнение НИР в рамках базовой части госзадания на 2015 год

Для формирования перечня НИР в рамках базовой части государственного задания БГУ проводится конкурс научно-исследовательских работ, намеченных к реализации научными коллективами университета в 2015-2017 гг.

Процедура конкурсного  отбора определена Положением о формировании государственного задания образовательным организациям высшего  образования, подведомственным Минобрнауки России, в сфере научной деятельности № АП-125/14вн от 02.12.2013 и Методичесими рекомендациями по формированию образовательными организациями высшего образования, подведомственными Министерству образования и науки Российской Федерации, перечня научно-исследовательских работ, выполняемых в рамках базовой части государственного задания.

Обязательным результатом НИР являются публикации в журналах, индексируемых в базах данных Web of Science и/или Scopus.

Для участия в конкурсе необходимо 3 июля 2015года с 13-00 до 16-00 ч. подать заявку  в печатном виде (подготовленную с использованием специализированного сайта: госзадание.рф, в соответствии с Положением) в научно-исследователь­скую часть БГУ (ауд. 8311 8 корпус БГУ ул. Ранжурова 4 а). Заявка включает в себя заявку-обоснование и техническое задание на проведение НИР.

 

Контакты:

Научно-исследовательская часть БГУ, эл. адрес: scidepbsu@gmail.com