23
апр.
2015

VII межрегиональная научно-практическая конференция «Консолидация традиционной и академической медицины».

Тема конференции издавна привлекает внимание многих специалистов медицинского и немедицинского профиля. На конференции мы хотели бы поговорить о необходимости подготовки врачей по новой образовательной парадигме, объединяющей опыт медицинских университетов, достижения современной медицинской науки и полезный опыт традиционной медицины. И, конечно же, речь пойдет об активном международном сотрудничестве, направленном на консолидацию медицины, философии, культуры наших стран. Современное видение проблемы здоровья и болезни в перспективе основаны на интеграции достижений современной медицинской науки и традиционной медицины. Подготовка врачебных кадров в Бурятском государственном университете ориентирована именно в этом направлении.

По программе конференции планируется провести обсуждение итогов научно-исследовательских работ студентов и молодых ученых в 12 секциях. По итогам работы конференции планируется издание сборника тезисов и докладов.

Конференция состоится 24-25 апреля 2015 г. в медицинском институте по адресу: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Октябрьская, 36 а, контактные телефоны: 8(3012)445503

 С уважением, оргкомитет.