23март2015

Встреча и.о. ректора БГУ Н.И. Мошкина со студентами

DSC_9721.JPGDSC_9722.JPGDSC_9726.JPGDSC_9730.JPGDSC_9738.JPGDSC_9746.JPGDSC_9747.JPG