22
сент.
2014

Центр "Pro-English" объявляет о получении статуса официально аккредитованного Международного Экзаменационного Центра Cambridge English Language Assessment на территории Республики Бурятия.

Центр "Pro-English" на базе БГУ объявляет о получении статуса официально аккредитованного Международного Экзаменационного Центра Cambridge English Language Assessment (Департамента экзаменов по английскому языку Кембриджского университета) на территории Республики Бурятия. Это значит, что центр "Pro-English" (RU019) вошел в глобальную сеть Cambridge English Language Assessment, включающую в себя более 2 700 центров в 130 странах по всему миру и 40 центров в России. Все экзаменационные центры инспектируются подразделением Cambridge English Language Assessment и отвечают высоким стандартам данной организации.

Статус Аккредитованного экзаменационного центра дает право администрировать Кембриджские экзамены по английскому языку для детей и взрослых, осуществлять подготовку кембриджских экзаменаторов, продвигать Кембриджские экзамены на территории Республики Бурятия.